您现在的位置:重点领域信息公开
东海县召开保障性安居工程项目审计进点会
发布时间 2020-01-06 成文日期 2020-01-02
文号 附件 无可下载附件
发文机构 审计局

1月2日下午,市审计局对东海县保障性安居工程资金投入和使用绩效审计工作进点会在东海县住建局召开,财政局、住房和城乡建设局、发改委等相关单位分管领导及科室负责人以及审计组全体人员参加了会议,会议由分管副县长孔繁清同志主持。

会上审计组副组长、市审计局社保处副处长孙潇菡同志宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律。审计组组长、市审计局副局长郑厚明同志在讲话中强调保障性安居工程资金投入和使用绩效审计由审计署统一安排实施,深入贯彻落实习近平总书记关于加大对重点民生资金和项目审计力度的重要指示精神,通过对2019年安居工程资金投入和使用绩效审计并提出建议,促进棚户区改造等相关重大政策措施落实,规范公共租赁住房资产管理使用,揭示风险隐患,保障资金安全,促进提高资金使用绩效,推动加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,更好地保障人民群众住有所居。同时对审计人员和被审计单位提出了三点要求:一是提高认识,强化责任担当,从深化住房制度改革的高度充分认识安居工程审计的重要意义;二是依法审计,严守纪律,要求审计组要坚持依法审计、文明审计、廉洁审计,牢固树立法治观念,做到审计程序合法、审计方式尊法、审计标准依法、审计保障用法;三是通力协作,做好配合,要求东海县人民政府积极配合好本次审计工作,全面、及时、如实提供相关资料,为审计组开展工作提供必要条件。

孔繁清同志代表县政府做了表态发言,一是高度重视,提高政治站位;二是全力配合,及时、准确、规范提供相关资料;三是保障到位,确保顺利完成此次专项审计工作。

网站地图 | 报送入口